中國高清論壇

立即注冊
亞博
搜索
查看: 721|回復: 214
打印 上一主題 下一主題

[戰爭片] 《 暗 殺 》藍光1080P.韓國經典諜戰片/全智賢/李政宰/Assassination.2015.KOREAN.1...

[復制鏈接]

高清發布組

高清幣
鮮花
最后登錄
樓主
發表于 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

Assassination.2015.KOREAN.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 10.51G

導演: 崔東勛
編劇: 崔東勛 / 李基哲
主演: 全智賢 / 李政宰 / 河正宇 / 吳達洙 / 趙震雄 / [url=]更多...[/url]
類型: 劇情 / 動作 / 歷史 / 犯罪
官方網站: assassination.kr
制片國家/地區: 韓國
語言: 韓語 / 英語 / 日語 / 粵語 / 漢語普通話 / 法語 / 韓國手語
上映日期: 2015-09-17(中國大陸) / 2015-07-22(韓國)
片長: 139分鐘
又名: 復國者聯盟(港) / 米拉波 / Assassination
IMDb鏈接: tt3501416

故事發生在20世紀30年代,日本帝國主義的鐵蹄響徹東亞諸國,風起云涌的時代下,一段段傳奇接連上演。
在中國,效力于韓國臨時政府的局務局隊長廉錫鎮(李政宰 飾)從監獄中釋放了被判處死刑的獨立軍狙擊手安沃允(全智賢 飾),
隨后又找來了爆破專家黃德三(崔德文 飾)、新興武官學校畢業生“速射炮”秋尚沃(趙鎮雄 飾),密令三人暗殺朝鮮駐軍司令官以及本國的賣國賊。
危險的行動開始了,可是日本方面卻很快收到刺殺任務的線報。在狂蛇亂舞的十里洋場,緊張刺激且充滿陰謀的較量交替展開,而這也是有關民族命運的驚險對決……
本片榮獲2015年第36屆韓國青龍獎最佳影片獎。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,您還可以免扣高清幣免回復下載:http://www.ghpgnr.live/plugin.php?id=wyfaka_url:url

回復

永恒神話

高清幣
鮮花
最后登錄
沙發
發表于 4 天前 | 只看該作者

其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!中國高清論壇太棒了!
回復 支持 反對

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄
板凳

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄
地板
謝謝分享,非常感謝,辛苦了。
回復 支持 反對

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄
中國高清論壇越來越好!
回復 支持 反對

永恒神話

高清幣
鮮花
最后登錄

我看不錯噢 謝謝樓主!中國高清論壇越來越好!
回復 支持 反對

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄

我看不錯噢 謝謝樓主!中國高清論壇越來越好!
回復 支持 反對

永恒神話

高清幣
鮮花
最后登錄
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清論壇是注冊對了!
回復 支持 反對

跑龍套

高清幣
鮮花
最后登錄

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

超級明星

高清幣
鮮花
最后登錄

這東西我收了!謝謝樓主!中國高清論壇真好!
回復 支持 反對

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【右側內容,后臺自定義】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊