中國高清論壇

立即注冊
亞博
搜索
查看: 3093|回復: 739
打印 上一主題 下一主題

[動作片] 冷血追擊/酷寒殺手/冰天動地(港) Cold.Pursuit.2019.BDRip.1080p-Unknown 16.39 GiB

[復制鏈接]

超級版主

高清幣
鮮花
最后登錄
樓主
發表于 7 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

◎譯  名 冷血追擊/酷寒殺手/窮追不舍/冰峰追擊/冰天動地(港)
◎片  名 Cold Pursuit
◎年  代 2019
◎國  家 英國/挪威/加拿大/美國
◎類  別 劇情/動作/驚悚
◎語  言 英語
◎語  言 英語
◎IMDb評分 6.2/10 from 38236 users
◎IMDB鏈接 https://www.imdb.com/title/tt5719748/
◎片  長 1 h 59 min
◎導  演 漢斯·皮特·莫郎
◎主  演 連姆·尼森
      勞拉·鄧恩
      米切爾·理查德森
      邁克爾·艾克朗德
      布拉德利·斯泰克爾
      韋斯利·麥金尼斯
      湯姆·巴特曼
      多米尼克·隆巴多茲
      尼古拉斯·福爾摩斯
      吉姆·謝爾德
      阿萊克斯·潘諾維奇

◎簡  介

尼爾斯·考克斯曼(連姆·尼森 飾)是科羅拉多基侯滑雪場的掃雪車司機,身為榮譽市民的他終日勤懇工作,以保證這座寧靜小鎮交通的順暢。有天突然傳來兒子身亡的消息。為了追查出殺害兒子的真兇,怒火中燒的尼爾斯不惜以身犯險,卷入重重殺人案,踏上了殲滅販毒團伙的道路。復仇路上,狂妄冷 血的毒梟“海盜哥”、殘暴的印第安幫派首腦“大白”等浮出水面,錯綜復雜的兇狠敵軍、險象環生的黑幫對峙、以及槍林彈雨下的生死大戰,一場冤冤相報的血雨腥風席卷了這座雪白安寧的小鎮……

1. Страна: Великобритания, Норвегия, Канада, США, Франция
  2. Студия: StudioCanal, MAS Production, Paradox Films
  3. Продолжительность: 01:59:00
  4. Перевод: 1: Профессиональный (дублированный) BD RUS
  5. 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) HDRezka Studio
  6. 3: Профессиональный (многоголосый закадровый) СВ Студия
  7. 4: Дублированный украинский студія ААА-sound

8. Файл
  9. Кодек: H.264
  10. Качество: BDRip 1080p
  11. Видео: MPEG-4 AVC, 17.0 Mбит/с, 1920x802, 23.976 кадр/с
  12. Звук: Русский (DTS, 6 ch, 1509 Кбит/с), (AАC, 2 ch, 192 Кбит/с), (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
  13. Субтитры: Русские (форс., полные), английские
復制代碼

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,您還可以免扣高清幣免回復下載:http://www.ghpgnr.live/plugin.php?id=wyfaka_url:url
回復

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄
沙發
發表于 7 天前 | 只看該作者
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清論壇是注冊對了!
回復 支持 反對

永恒神話

高清幣
鮮花
最后登錄
板凳

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄
地板
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清論壇是注冊對了!
回復 支持 反對

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄
回復 支持 反對

superstar

高清幣
鮮花
最后登錄
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄
感謝分享精彩電影
回復 支持 反對

超級明星

高清幣
鮮花
最后登錄

這東西我收了!謝謝樓主!中國高清論壇真好!
回復 支持 反對

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

人氣偶像

高清幣
鮮花
最后登錄
感謝樓主無私的分享
回復 支持 反對

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【右側內容,后臺自定義】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊