中國高清論壇

立即注冊
亞博
搜索
查看: 4443|回復: 651
打印 上一主題 下一主題

[冷案][全30集][1080P][多版本]

[復制鏈接]

超級版主

高清幣
鮮花
最后登錄
樓主

◎譯  名 
◎片  名 冷案
◎年  代 2019
◎產  地 中國大陸
◎類  別 懸疑 / 犯罪
◎語  言 漢語普通話
◎上映日期 2019-03-04(中國大陸)
◎豆瓣評分 0/10 from 0 users
◎豆瓣鏈接 https://movie.douban.com/subject/27080950/
◎集  數 30
◎片  長 45分鐘
◎導  演 譚嘉言 Jiayan Tan
◎編  劇 趙冬苓 Dongling Zhao / 溫煦 Xi Wen / 王大為 Dawei Wang
◎主  演 李媛 Yuan Li
      施詩 Shi Shi
      王雨 Yu Wang
      陳牧揚 Muyang Chen
      蒲萄 Tao Pu
      許愿 Yuan Xu
      李誠儒 Chengru Li
      王慶祥 Qingxiang Wang
      程煜 Yu Cheng
      楊新鳴 Xinming Yang
      譚希和 Xihe Tan
      趙麗娟 Lijuan Zhao
      吳國華 Guohua Wu
      董暢 Chan Dong
      鄧莎 Sha Deng
      孫浩涪 Haofu Sun
      周依然 Yiran Zhou
      馬歌 Ge Ma
      周小川 Xiaochuan Zhou

◎標  簽 破案 | 刑偵 | 女警 | 騰訊網劇 | 現代 | 國產電視劇 | 中國 | 陸劇

◎簡  介  

在“話嘮體質女干部”羅英瑋(李媛 飾)的帶領下,平陵市公安局檔案室的三個年輕女警:“八卦小天后”蔡文心(施詩 飾),“美艷勵志姐”夏洛陽(蒲萄 飾),“沉默小文員”馮壹(許愿 飾),組成了一個讓人瞠目結舌狀況百出的破案小組。在蔡文心哥哥平陵市公安局刑警大隊隊長蔡文斐 (王雨 飾)及其他前輩們的信任和幫助下,小組成員克服了無數困難,偵破了一樁樁冷案,也摧毀了平陵的販毒集團的故事。在這一過程中她們明白了作為警察的意義,最終也成長為了優秀的警察。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,您還可以免扣高清幣免回復下載:http://www.ghpgnr.live/plugin.php?id=wyfaka_url:url

回復

天王巨星

高清幣
鮮花
最后登錄
沙發
超喜歡哦,絕對給力,必須支持
回復 支持 反對

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄
板凳
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清論壇是注冊對了!
回復 支持 反對

好萊塢明星

高清幣
鮮花
最后登錄
地板
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清論壇是注冊對了!
回復 支持 反對

好萊塢明星

高清幣
鮮花
最后登錄

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

天王巨星

高清幣
鮮花
最后登錄
冷案]›高清連續劇下載區›『連載連續劇發布區』›[冷案][更至12集][1080P][多版本 ...›參與/回復主題

RE: [冷案][更至12集][1080P][多版本] [[url=]修[/url]

回復 支持 反對

天王巨星

高清幣
鮮花
最后登錄

感謝樓主的無私分享!要想中國高清論壇好 就靠你我他
回復 支持 反對

天王巨星

高清幣
鮮花
最后登錄
›高清連續劇下載區›『連載連續劇發布區』›[冷案][更至12集][1080P][多版本 ...› 參與/回復主題
RE: [冷案][更至12集][1080P][多版本] [修
回復 支持 反對

天王巨星

高清幣
鮮花
最后登錄
›高清連續劇下載區›『連載連續劇發布區』›[冷案][更至12集][1080P][多版本 ...› 參與/回復主題
RE: [冷案][更至12集][1080P][多版本] [修
回復 支持 反對

好萊塢明星

高清幣
鮮花
最后登錄
回復 支持 反對

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【右側內容,后臺自定義】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊